Cara Menghilangkan Noda Minyak Membandel Dengan Mudah

Cara Menghilangkan Noda Minyak Membandel

Cara Menghilangkan Noda Minyak Membandel
Cara Menghilangkan Noda Minyak Membandel

Minyak menjadi salah satu noda yang sulit dibersihkan ketika sudah menempel dilantai,dinding baju,tas dan barang baranglainnnya. Dan tahukah anda bahwa membersihkan noda minyak itu tidak semudah membersihkan noda lainnya, karena pada dasarnya ketika noda minyak sudah menempel itu akan menjadi noda membandel yang sulit untuk dibersihkan.

Tahukah anda bagaimana cara membersihkan noda minyak membandel? Jika anda tidak atau kurang tahu dan mengerti bagaimana cara menghilangkan noda minyak,anda tidak perlu khawatir karena pada kesempatan kali ini kami akan membersikan rasahia yang sudah umumdan ampuh untuk menghilangkan noda minyak membandel.

Berikut adalah langkah dan cara menghilangkan noda minyak membandel:

Cara menghilangkan noda minyak pada pakaian

Untuk menghilangkan noda minyak pada pakaian kesayangan anda,langkah pertama kamu hanya perlu mengoleskan sabun pencuci piring pada bagian yang terkena  nodanya saja. Sabun pencuci prirng terbukti ampuh untuk menghilangkan noda lemak pada pakaian.

Cara menghilangkan noda minyak di tas

Jika noda minyak mengenai tas kesayangan anda, cara menghiolangkan noda membandel ini kamu hanya perlu menggunakan bedak tabur atau bedak bayi. Caranya cukup oleskan bedak bayi pada pada bigian tas yang bterkena noda minyak,lalu diamkan selama semalaman maka noda akan terangkat.

hilangkan noda minyak yang menempel di dinding

untuk menghilangkan noda minyak yangmenempel didinding, kamu perlu menggunakan tisu untuk menyerap noda minyaknya dengan menempelkan beberapa tisu pada dinding kesayangan kamu itu. Lalu gunakna spons yang sudah dicelupkan pada cuka lalu bersihkan bagian dinding yang terkena noda minyaknya. Setelah itu untuk tahap terakhir taburkkan bubuk kapur pada bagian noda minyaknya agar bersih maksimal.

gunakan baking soda untuk menghilangkan noda minyak dilantai

ketika lantai anda yang biasanya bersih lalu terkena noda membandel yaitu noda minyak cara ampuh untuk menghilangkan noda membandel ini kamu bisa menggunakan campuran atau larutan baking soda,cuka dan pembersih lantai, setelah semua campuran larut lalu sapukan pada lantai yang terkena noda minyaknya setelah itu diamkan selama kurang lebih 5 menit. Dan untuk bersih maksimal bersihkan kembali sisa noda minyaknya dengan menggunakan kain lap. Dan pel kembali agar nodanya hilang dan lantainya bisa bersih kembali.

Cara membersihkan noda minyak dikaca

Untuk menghilangkan noda minyak yang menempel dikaca, kamu bisa menggunakan baking soda untuk membnersihkan nodanya, caranya mudah sekali kamu hanya perlu campurkan air dan 2 sendok baking soda , gunakan spons dan celupkan pada campuran baking soda tadi lalu lapkan pada baian kaca yang terdapat noda minyaknya . maka noda akan hilang.

Itulah cara ampuh yang ampuh untuk membersihkan noda membandel pada barang barang kesayangan anda.semoga bermanfaat terimakasih  

Punya keluhan mengenai noda kotor di sofa, bau ompol dikasur dan jok mobil yang bau?

Cek juga jasa cuci sofa bandung , Jasa cuci springbed bandung , dan juga jasa cuci jok mobil bandung

laundry stroller bandung juga menyediakan jasa membersihkan & laundry perlengkapan bayi dengan harga terjangkau.

Baca Juga:

Cara Menghilangkan Noda Shampoo Sunsilk Hitam Di Baju

Cara Menghilangkan Noda Kuning Di Baju

Cara Menghilangkan Noda Di Baju Putih

Cara Menghilangkan Noda Pada Baju Yang Lama Disimpan

Cara Menghilangkan Noda Asi DiBaju

Cara menghilangkan noda ingus di baju

Cara Menghilangkan Noda Dikerah Baju

Artikel Dibuat Oleh:

Bersihinaja.com

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *